Непогода

А нам бы радости, да полное лукошко.
Удачи в той уверенной руке.
Букет цветов, грибов совсем немножко,
Спуститься вниз по быстрой той реке.
Уйти туда, где непогоде рады.
Где ветер всё мечтает о волне.
Там ждут погоды тёплой, как награды.
Хорошая погода, там всегда в цене.
Вдыхает воздух,  громко непогода.
И льёт на нас холодную печаль.
Там осени подходит время года,
Удачи ждём и смотрим прямо в даль.


Рецензии