Поверь, что на тебя я не сержусь

Поверь, что на тебя я не сержусь,
И зла я не держу нисколько.
Вот только быть с тобой я не хочу
И обижать тебя опять невольно.

Любовь ушла, чего уже скрывать.
Мне без тебя спокойней и надежней.
А наше с тобой буйство чувств...
Да было ли оно, не помню.

Скандалы выжгли все внутри,
А страсти нет и подавно.
Я не скажу, что ты чужой,
Но без тебя мне лучше, правда.

Прости, коль можешь, за мои грехи,
А я тебя уже давно простила.
Мы молоды, погорячилась мы,
Но изменить ничто уже не в силах.


Рецензии