Я дышу, я живу только тобой, моя краса...

Как я люблю наслаждаться твоим теплом,
завоевательница моей души,хищница ты моя.
Я дарю тебе свою жизнь и душу,одним словом:
зачем мне душа,если я буду существовать без тебя???

Не нужна мне жизнь без тебя,Николаина,
пусть уничтожена будет моя душа.
Я дышу,я живу только тобой,моя краса.
Девятых небес соловей я,Поэтка Поэта...


Рецензии