Я читаю тебя

                Я читаю тебя

Я читаю тебя между строчек,
Днём, а ночью порою до точек.
И душою я нежно касаюсь души.
Наша встреча как редкий цветочек.

       02.04.2018 г

      Вол. Тер.


Рецензии