Купейная-Поездатая психорасслабляющая

Поле, поле, речка, лес.
Я на верхнюю полез,
Одеяло и подушка,
Пассажир напротив – душка.
Не храпит, не портит воздух,
Тихо спит, как будто сдох.
Вилкой ткнул его я в бок,
Спи спокойненько, браток.
Чашка, бойлер, кипяток,
Чая делаю глоток.
Проводница молодцом,
Принесла бульон с яйцом.
-Что  с соседом?
-Все нормально, утомился он реально.
-Пусть бедняга отдыхает, он меня не напрягает.
Стук колес, деревня, город,
Вспомнил, что уже не молод.
Ну и ладно, не беда,
Позитивен, как всегда.
Я живее всех живых.
Кто-то скажет : «Да ты ж псих!»
Может так, не буду спорить,
Только разве ж это горе?
Жизнью я своей доволен,
На волну любви настроен.
И желаю вам того же,
А если, что – всегда есть ножик.


Рецензии