Светке Владимира Крека. Вместо рецензии

скажи,что нам делать,Владимир?
на какую забраться нам гору.
чтобы мы увидали долину,
где нет боли ,отчаянья,горя?

неужели мы так одиноки 
с нашей вечно заплаканной синью?
 где же наши лжецы и пророки,
 что вели, а потом"закосили"?

ветры рвут мне на теле  рубаху,
 холодят-аж все ребра заходятся...
 как случилось, что мы перед плахой,
 а в дому упыри хороводятся?

 что ж Владимир,за Светку-  до донышка!
за ее чистоту и безгрешность!
 пусть согреет ее,будто солнышком,
наших душ одичалая нежность.

 Спасибо,Владимир за Светку.


Рецензии
...И Вам спасибо! За память!
А=на гору= нам еще рановато самим собираться.
Придет время-увезут не спрашивая.

Владимир Крек   04.04.2018 16:49     Заявить о нарушении
Знаете,Владимир,за отважным вожаком может и забирался.А увезут-так это под гору,еще ниже,чем сейчас.С наилучшими пожеланиями,Алексей.

Алексей Купавцев   04.04.2018 16:21   Заявить о нарушении