Нет, я не бросила писать стихи...

Нет, я не бросила писать стихи,
И строчки о судьбе не растеряла.
Лишь стали мысли более тихи,
И замирает сердце от начала
Той нежности и трепета внутри,
Что раннее мне были не известны.
Сейчас же всем тревогам вопреки
В моей душе для света больше места!

Тот свет пылает ярче с каждым днём
И выжигает темную пустыню,
Известно то, что я живу при нем
Счастливее и радостнее в мире!

Так благодарна небу и судьбе,
За дни и ночи и улыбки близких.
Желаю каждому хранить в своей душе,
Поля любви и горы оптимизма!

А я все также буду между строк
Передавать крылатые приветы.
А тем, кто в этом мире одинок,
О счастье напишу свои секреты!


Рецензии