Мальчик

Снаружи ты как белый одуванчик
Не думай ты больше о плохом,
Внутри сидит не добренький мальчик
Навеки побеждает твой сон

По мраморной коже холодной
Проходит слезинками пот,
Проснулся в душе этот мальчик
Оставив печаль в унисон

И есть в нём характер , и сила
Без чувственности полно,
Мелькают отрывками мысли
Тебе на него всё ровно

Пускай одинок ты бываешь,
И грустно тебе иногда,
Слезинки сквозь боль ты глотаешь
Его не забыть никогда

Он делает ,то что желает
Не спит по ночам, а ты,
Сегодня ты ночью страдаешь,
Сгорают твои мечты!


Рецензии