Ах, я в меланхолии

Я в меланхолии Осени,
    в грусти осенне-злачённой.
Вновь трону струну...гитарный романс...
 Усталость берёзок поры проосенней -
продолжит без аплодисментов этот сеанс.

В романсе разливы мелодии в вольность;
в ней  звучный напев о тебе, об одной...
Бокалы шампанского, смех и фривольность...
и эхом призыв:
      - "звончее, родной".

Романсы, романсы...
     их много отпето...
и все про любовь,
     про чувства в разлив.
Закончилось жаркое чувствами лето...
 Уж Осень и грусть прохладой в прилив.


Рецензии