Поцелуй

            Поцелуй

С томительно зыбким волненьем, в фиалково- бархатной мгле,
Слились мы с тобой в поцелуе, и тонем в медовой смоле.
В желаньях своих окрыляясь, парим мы над миром любви.
И сердца губами касаясь, летим к звёздно-бархатной мгле.

          02.04.2018 г.

                Вол. Тер.


Рецензии