Только слова
Котята пищат едва,
Кричат в небе птицы, а рыбы молчат,
Лишь люди знают слова.
Эти слова – только слова,
И это – не только слова!..
Есть острые когти у лапки любой,
А в слове - и мысль, и звук.
Есть слово «надежда», и слово «любовь»,
В них сердца верного стук.
Эти слова – только слова,
И это – не только слова!..
Уложатся камни, получится дом,
И будут в нем люди жить,
Чтоб в бури и вьюги холодных времен
Друг другу их говорить.
Эти слова – только слова,
И это – не только слова!..
1997 г.
Свидетельство о публикации №118040207969