Мы были друзьями

Мы были друзьями, но все это в прошлом,
Твои истязанья меня довели,
Не жди ничего в жизни этой хорошего,
Сейчас мы на веки с тобою враги.

Я просто уеду и мстить буду жутко,
За рваное сердце, за слезы в ночи,
Не смей принимать этот стих словно шутку,
Тебя ненавижу, хоть плачь, хоть кричи.

Теперь ты один в этом мире огромном,
Обетом молчанья стихи закреплю,
С характером этим твоим вероломным
Я больше не справлюсь, тебя разлюблю.

И стих этот мерзкий, до боли противный,
Тебе отправляю, чтоб чувствовал ты,
Чтоб понял, чтоб знал ты, придурок наивный,
Как рушатся нервы и чьи-то мечты.

Итак, вот он вывод: мы больше не вместе,
Холодным молчаньем тебя одарю,
Но чтоб провалился ты, сволочь, на месте,
Обнимешь, я снова тебя полюблю.


Рецензии