Не лечит

                Не лечит

Всё помню, вздох и нежный взгляд,
Летящий, в вальсе томном, листопад.
Увы, но время нас почти не лечит.
Я, вновь обманываться всем этим рад!

02.04.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии