Тебе, Д. Д
Мой любимый, родной человек,
Мне на годы хватило любви твоей, слихвом,
Ну... а может быть, даже на век.
Я сегодня разбилась, а ты не заметил,
Да и ладно, чего тут скрывать?
Я тебя полюбила, как мир любят дети,
Только ты лишь мечтал всё сломать.
Позабыв о печали, задамся вопросом:
Почему превосходны лишь те,
Кто любви не увидел под собственным носом,
Предпочтенья отдав красоте?
А увидев, разрушил, как карточный домик,
Проорав, будто слабых удел...
И теперь моя жизнь где-то в сумраке тонет,
Но заметить никто не сумел.
P.S.Не парню, расслабьтесь.Есть люди, которые нам дороги просто так.
Свидетельство о публикации №118040207956