Общение - 342
сети тайные плетёт?
И так Чубайса представляет,
будто вот кто правильно жуёт?
А Чубайс уже хромает,
в эфире гадость говорит?
Все программы искривляет,
безобразие творит?
А может шеф ещё не в курсе,
доложить Вы не успели?
Провались Вы в ресурсе,
или скрыть хотели?
Вы ж быстрее доложите,
про гниющий элемент?
Все проколы опишите,
где искать эквивалент?
Пусть верховный сам решает,
укротить плохого пса,.
И прорывы предлагает,
чтоб работала оса…
Свидетельство о публикации №118040200794