Триумф

Собой триумф ознаменуя,
Звучит торжественный мотив.
Я б не добился, не рискуя.
Я б проиграл, не победив.

Сломав фальшивые стандарты,
Я твёрдым шагом к цели шёл.
Я с гордо поднятым штандартом
Взошёл на праведный престол.


Рецензии