Отец
Я ждала так долго,что устала считать,
Вроде начало, а может конец...
Только пришел и успел убежать.
На улице дождь,
Твои глаза такими чужими кажутся,
Я боюсь снова стать брошенной,
И слова уже как-то не вяжутся.
Я как пропащий мальчишка,
Ну... Знаешь, мультик есть про Питера Пэна,
Разговорилась я, как-то слишком.
Ложись спать, завтра твоя смена.
Свидетельство о публикации №118040207917