Лира поэта

            02.04.2018 год.
            К И Ш И Н Ё В
Всё в жизни у нас не так, как хотелось,
Все кружит метель и снуют холода...

А хочется очень,чтоб песня нам пелась,
Чтоб счастье светило, и радость была.

И чтоб насладиться весенней прохладой
Вдыхать аромат белых вишен дурман,

Ведь большего нам ничего  и не надо...
Забыть горе,муки,печаль и обман.

Проснуться в миру благородной природы,
В  воде отражаясь,как лик неземной,

Великой душой и волей народа,
Поэзией жить и гордиться собой.

Нам богом дано парить над землёю,
В стихах воспевать земли торжество,

Для нас ничего нет дороже с тобою,
Поэзия наша -  любви божество.

Надежда и вера это  лира  поэта,
Стараемся с ней мы в ногу идти,

И  жизнь вся  стихами поэта воспета,
Так хочется путь свой удачно пройти.


Рецензии