11. 04. 16 коронный
Мне всё равно на ваши мысли,
Мы все плюем на чьи-то души,
Не верим в сокровенный смысл.
И эти дикие скандалы,
Что мы творим для развлеченья,
Где наша совесть запоздала,
Любовь меняя на влеченье.
Я, может быть, совсем цинична,
Но вы подумайте со мной,
Мы все сгораем, будто спички,
Глаза окутав пеленой.
Холодным солнцем укрываясь,
Оправдываясь пред собой,
От недр сердца отдаляясь,
Мир топим собственной тоской.
В шестнадцать лет напившись жизни,
Кровь проливаем как вино,
Губами цвета белой вишни
Мы повторяем лишь одно:
О том, как жить нам надоело,
О том, что мы хотим сбежать!
Мы продаем повсюду тело
И забываем как дышать.
От мира мы закрылись в ноты
И в телефонах заперлись,
Мы кучка социальной рвоты,
А вы зовете это - жизнь.
Свидетельство о публикации №118040207884