А мы готовы скорби разделить с Христом!?
Иль их оставим на потом!?
За нас самих!?
За ближних и родных!?
Христос грустит, что мало в нас любви,
О Боже Святый помоги!
Ты всемогущ, Ты можешь исцелить!
Спаси меня, позволь с Тобою рядом быть!
Быть рядом в скорби и в любви,
О Боже Святый помоги!
02.04.2018 — понедельник Страстной седмицы
Свидетельство о публикации №118040207844