зарисовка

Ты обычный фрукт-продукт
И быстро тухнешь от избытка теплой влаги
Не заморозить и не сохранить
Да и вообще сломался холодильник
И мне тебя не сохранить
Да и на грядках не растить
Не поливать тебя с утра
И лучик солнца не дарить
Наткнулся я на ГМО
Или того по хлеще
А так хотелось спелой вишни
А может ягодной малины
Или вообще всё вместе
Закрою к черту огород
И высажу ,черешни!


Рецензии