Во сне всё можно!!

    Разве можно хвата-
     нуть любую,
   Что понравилась---
  за задницу за   ту ??
         Нет!!!
  Мужья,конечно заревнуют.
      Но во снах
   исполнил я Мечту!!
 Фантастически-Красивые
       сновали
  В необычных современно-фан-
     тастических местах!!
   И себя легко и быстро
       отдавали!
     Разрешали всё--
   спаси меня Аллах!!
      Небыль эта--
    высший  класс,
     ребята!!!
  Несколько уж случаев
      таких
    О,Фантастика!!!
  Как можно наяву познать
      за 2-3 Даты---
   Стольких сразу
     истинно Других!!!???!!!
  Сон изобретён для Мечты
         Богом!!!
       Вроде бы всё
    в нём разрешено...!!!
 И распосмотрел Я "Фильмов"
     очень Много
   (Да и не Таких)---
  В то "сонное окно"!!      ( Но всё же ты остерегись во сне свершать
                сверхпреступленья!!!
                То тренировкой станет,может быть---
                И попадёшь в тюрьму--такое мненье.)


Рецензии