Своим путём

Не судите, что я пишу,
Я всего лишь себе на уме,
Музой, с детства, своей дышу,
Заключая её в письме.

И холодной своей рукой
Счастье хочется взять за хвост,
Попросить:"Мне секрет открой...
Сделай так, чтобы всё срослось".

Но не знаю таких я сил,
Чтобы чудо пришло само,
Друг мой, сколько б ты не просил,
Повторяй для себя одно:

Если хочешь, то сделай сам,
Добивайся, забыв обо всём,
Верь своим, лишь своим глазам!
И иди лишь своим путём.

06.08.16


Рецензии