Некому К. С

Я часто встречаю людей,
Похожих на серые пятна,
Но многих они сильней
И голос у них приятный.

Мне хочется им помочь,
Так просто зажечь улыбку,
Но те убегают прочь,
Обходят меня так гибко...

И странная их печаль
Уносится словно ветер,
Мне этих людей так жаль,
Они - мотыльки при свете.

"Наивная" - мне твердят,
Но только никто не знает,
Во мне есть такой же яд,
Что люди не понимают.

13.08.16


Рецензии