30. 09. 16

К концу подходит очередная неделя,
День дождливый, но греет душу,
Никому, как всегда, не верю,
И никто, как всегда не нужен.

Свежесть ливня, немного кофе,
И с шестого на поле виды,
Хватит, думаю, философий,
Позабыть пора все обиды.


Рецензии