ПАПЕ

И снова дождь стучится в окна,
У меня даже нет твоих фотографий,
Я, как всегда, стою и мокну,
Но у тебя загруженный график.

Я ждала все эти шестнадцать лет,
Каждый день засыпая с болью,
Чтобы просто услышать "Привет".
Выставляла вокруг колья...

В день рожденья всегда торт
И одно, как молитва, желанье,
Мир внутри мой прогнил, мёртв,
Из-за глупогого ожиданья.

Ты давно обо мне забыл,
Мне б почувствовать твой запах,
Ты закрылся, но всё не скрыл,
Твоя воля, прощай, папа.


Рецензии