Братия и дружина
мы вышли в ранние дни
и серый ветер застыл
под килем наших ладей
и кто-то звал рагнарёк
а кто-то реял в тени
а кто-то сеял миры
а кто-то верил в людей
а что нам верить в людей
их мера пленная злость
никто из них никогда
не видел свет наяву
и кто-то пьян от идей
а кто-то выжжен насквозь
а кто-то шепчет люблю
а кто-то стынет во рву
а кто-то молча поёт
не раскрывая секрет
а кто-то прячет свой страх
в руинах сумрачных книг
а кто-то высветил вход
во тьму где выхода нет
но что нам делать с людьми
и чем нам верить без них
Свидетельство о публикации №118040207780
Галина Давыдова 2 09.04.2018 20:34 Заявить о нарушении