Не суждено

Все реже вспоминаю о тебе,
Но как ни странно, все равно скучаю.
Не апеллируя к разлучнице судьбе
Сам напишу тебе и сам же отвечаю.

Мы виноваты в этом, право же отчасти.
Не суждено преодолеть разлук стену,
Об эту стену, мы разбили наше счастье
И разделили поровну вину.

Шли рядом и совсем не замечали,
Что наш роман остался без названья.
На всех страницах кляксами печали,
Да пепельная грусть  воспоминаний.


Рецензии