Тебе

Сегодня я рабыня горьких чувств,
Запомни, милый друг, мою усталость,
Я только одиночеством лечусь,
Внутри тепла уж больше не осталось.

И буквы чёрной ручкой обведя,
Вдыхая осень и столь свежий воздух,
Я мельком буду вспоминать тебя,
Стараясь жить, пока ещё не поздно.


Рецензии