Вдохновение

Моё вдохновение...
Зачем ты меня покинуло?
Куда мне сейчас идти?
Замкнулось и где-то сгинуло,
Теперь нам не по пути.

Моё вдохновение...
Ты, может быть, детский каприз?
Я вновь погружаюсь в забвение,
Летящее камнем вниз.

Куда ты пропало, дикое,
Искрящее, как вино,
Прекрасное, но безликое,
Которому всё равно.

Столь нежное и волшебное,
Воды несгладимой рябь,
Горчащее, но целебное,
Способное обнажать...

Ты снова теряешь смысл свой,
Звезды моей восхождение,
Вернешься ли ты весной?
Моё вдохновение...


Рецензии