скворцы

Ни    с    чем
не     сравнить,
когда       день
занимается
вместе  с  лучами
слепящего  солнца
и    просыпаться
под  долгие,звонкие,
самозабвенные
птичьи      рулады...
ветки      деревьев,
мёрзлые,  хлёсткие,
сгустки     энергии,
глянцево-чёрные ...
неугомонные,
птахи      беспечные,      
скворцы   возвратились
из  долгого странствия,
весну        воспевая,
жизнь    продолжается!


Рецензии