Друг
Ветер хватает пряди твоих волос,
Ноты минорами, перехожу на бег...
Гул... этот гул... И такой мороз...
Нежными взглядами звезды тебя хранят,
Танец... И наше сплетенье рук...
Тише, я знаю, ты точно рад,
Шаг... снова шаг... Едкое слово "друг".
Свидетельство о публикации №118040207736