ДЛЯ КОГО?!

ДЛЯ КОГО ЭТОТ ВЕТЕР ДУЕТ?
ДЛЯ КОГО ДОЖДЬ ХОЛОДНЫЙ ИДЁТ?
ЖЁЛТОЙ КРАСКОЙ ОСЕНЬ РИСУЕТ
И ПЕЧАЛЬ СВОЮ РАЗДАЁТ...

ДЛЯ КОГО ЭТОТ СНЕГ КРУЖИТСЯ?
ДЛЯ КОГО МЕТЕЛЬ МЕТЁТ?
И ЗИМА МОРОЗАМИ ЗЛИТСЯ,
ПРЕВРАЩАЯ НАДЕЖДЫ В ЛЁД...

ДЛЯ КОГО ЭТО СОЛНЦЕ СВЕТИТ?
ДЛЯ КОГО СИРЕНЬ ЦВЕТЁТ?
МОЖЕТ БЫТЬ МНЕ ВЕСНА ОТВЕТИТ,
ЧТО В ДУШЕ ТАК БОЛИТ ПОЙМЁТ...

ДЛЯ КОГО ЭТО ВСЁ...НЕ ЗНАЮ!
ТОЛЬКО ТОЧНО НЕ ДЛЯ МЕНЯ...
ВСЁ,ЧТО В МИРЕ ЕСТЬ ОТВЕРГАЮ!
ВСЁ НЕ НУЖНО!ВЕДЬ НЕТ ТЕБЯ!


Рецензии