Другу

Д.Ш.

И это все, что выпито до дна. Тут надо быть великодушным, брату,
Тут надо быть настолько виноватым, что б воля возродилась ото сна.
Нездешним, глупым,
Гадко дорогим
Для тех, кто для тебя всегда бесценен.
На циферблате засекаем время.
Вернёмся после. Слов не говорим.

15.03.2018.


Рецензии