Помидоры

Кустики душистые
      к ряду ряд стоят,
А на них какие-то 
      шарики висят.
Я один зелёный
      надкусила.Ой,
Он такой невкусный,
      он такой плохой.
Мама засмеялась:
      "Ну пора бы знать-
Помидоры красные
       надо собирать.


Рецензии