26. 12. 2016

О, как легко ломать людей,
На то способно только слово,
Но мы становимся смелей,
Когда так резко бьем другого.

Порою те, кто был родным,
Тебя способны уничтожить,
Но только с ним и снова с ним
Преодолеть мы это можем.

Друзья, враги, кто эти люди?
Одни других сменяют враз,
То мрачность жалости осудит,
То ненависть охватит нас.

Но те, кто был однажды близок,
Предав, пропал на вечность дней,
Поступок их бывает низок,
Но мы становимся сильней.


Рецензии