Молитва

Я молиться не устану
За здоровье, жизнь детей.
Днём и на ночь, утром рано
Я шепчу: "Ты пожалей!
Их спаси от беспредела
И болезни, и беды.
Сохрани им в силе тело,
Вдохнови их на труды.

Пусть войдёт благополучье
В их уютные дома
И удачу даст им случай,
И достаточно ума
Не ввязаться в злое дело,
Не страдать по пустякам,
В люди выбиться умело,
Волю не давать слезам.

Пусть тайфуны, ураганы
Не обрушатся на дом,
Гости будут только званы,
Мир во всём царит кругом.
Дети их здоровы будут
Пусть отныне - навсегда.
Не пылится пусть посуда,
Не пустует никогда.

Я колени преклоняю,
С чистой верою молюсь.
Пусть не всё я понимаю,
Не всего для них добьюсь,
Только горя пусть поменьше
Им случится пережить,
И друзья чтобы без фальши,
Легче с ними в жизни быть.

Сохрани, Господь планету
Да на вечные года.
А иных желаний нету -
Растворились без следа.


Рецензии