Нет пожара! -Литературные клубы дыма..

Нет пожара!-Литературные клубы дыма
Огонь слепых страстей,-Вы!-
Зажечь должны-Не простимо
Я здесь,-Жди!- Дракон многоГлавый.

"Под сенью",-О,мой добрый Михаил
Зевс преследует,- кого повсюду
Бог,ты мой,-как стихом ты кроил
Здесь головы раскидаю,-стоп блуду!!!


Рецензии