ШИПЫ
И по сердцу разойдутся швы.
Любят розу не за аромат,
Любят розу за её шипы.
Наши чувства, словно страшный яд,
словно что-то за границей слов.
Любят розу не за аромат,
В розе любят переплёт шипов.
Наш порыв любовный непредвзят,
Чем же меня манишь, ответь, чем?
Любят розу не за аромат,
Любят в ней, что та далась не всем.
Автор: Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №118040207660