мужскне имена Аддат. ганьки
мой милёнок *Аддат
хоть и силы растерял
всё равно не падат.
из шумер.
написал "Сндешракак"
*Аддахман Мултани.
на пути к успеху много
на дороге срани.
А.М. инд поэт.
ни прибавить ни убавить.
молодец *Аддендум
организовал в селе
геев рефиренум.
из лат.
дед *Аддерий добовляет
капли спермы в водку.
верный способ возбудить
грустную молодку.
из лат.
угрожает *Адди:
-Берегитесь бл яди,
заебу,замучаю.
ну и бога ради.
библ.
в доску всех подруг заёб
мой *Аддир могучий
и теперь меня е бёт
к ****ным,до кучи.
финикк.
Аддивитий прибавляет
мне предпраздничных забот.
раньше времени нажрался
и скандалит идиот.
*Аддо правильный отец
воспитывая дочек.
указал им нахожденье
эрогенных точек.
библ.
господин плотины неба
говорливый *Адду.
я ему:-зткни хайло,
но не ймётся гаду.
библ.
пойло мудрый *Аддус
пробует на градус
если загориться,
значит пить годиться.
библ.
Свидетельство о публикации №118040207645