Не стесняйтесь своих лет. женщинам

Зачем скрывать свои года?,
Ведь каждый день для вас награда,
Не притворяйтесь никогда,
Природа будет только рада,
Когда стесняться не с руки
Своих знакомых ярких линий,
Как грациозно каблуки
Стучат по "property" ...Красиво.
Вдвойне красиво естество,
Что подарила вам природа...
Рассвет красивее раз в сто,
Чем в сером платье непогода.

Ефим Грубый.


Рецензии