Путевые заметки Весна 3

Апрель ещё в начале самом,
И огрызается зима.
Протесты сыплются упрямо -
Снега, метелей кутерьма.

И даже первый дождь весенний
Пройдя по средней полосе,
Нам не прибавил настроений -
Ненастье ненавидят все.

Ещё в придачу быт унылый,
Проблемы сыплются извне,
И строй в стране душе постылый,
Не придаёт красы весне.


Рецензии
Скоро унылый поменяет цвета на изумрудный - веселее будет))

Первослав   03.04.2018 15:07     Заявить о нарушении
Хорошо бы, Виктор!

Владимир Соколов-Бунтов   03.04.2018 17:36   Заявить о нарушении