Буду топать ногами по крышам

Буду  топать ногами
по крышам
как ветер
буду вместе с рекой
уходить в это синее море
где плывут корабли
и где белые чайки  летают
буду всем и во всем
и совсем позабуду
что я
просто желтый оторванный лист
и лежу на панели.


Рецензии