2018. Месяц лает на звёзды

"Поднимайся на крышу, увидишь меня"
Светланович Федосеев

Поднимайся на крышу,
и увидишь так поздно,
как душою простывшей,
месяц лает на звёзды!
Ну зачем мы сегодня
без любви целовались,
можно было бы проще,-
чтоб сразу расстались.
А любовь незаметно,
заигралась, немая.
Она прыгнула с крыши,
воздух жадно хватая.


Рецензии