Весенний бал

За гудела с восхода природа,
От весны до весны всё теплей,
Стаю вижу кружится с восхода,
Это клин так летит журавлей!

Но обманчива нынче погода,
Набирает рассвет всё природа,
И при свете прекрасного дня,
Шла весна ,во дворе у меня!

Тают улицы тают зарницы,
Птицы машут крылами летя,
Мне ночами порою не спится ,
Это время идёт не шутя!

Как же в эту пору не влюбиться,
Целый день по весне ликовал,
От зимы лишь остались зарницы,
Я с весною пойду на наш бал!


Рецензии