Простите, детки..
И разум понимать не хочет...
Но как же так..
Не может быть...
Ну почему так гибнут наши дети..
Ведь небо мирное над головой..
Мы - взрослые за них в ответе,
Теперь они на небесах
Их ангелы качают в колыбели..
Простите, детки, нас, что не спасли,
Простите нас , что не сумели...
Их крик о помощи как колокольный звон,
Звонит в душе у нас не умолкая,
Как будто страшный и жестокий сон...
И боль..от края и до края...
Нам не вернуть улыбку детства,
Родную кроху к сердцу не прижать..
В родительском сердечке мало места,
Чтоб эту боль ещё принять...
Никто теперь не выбежит ..на встречу..
И сказки на ночь...больше не нужны,
А мы несём..цветы..игрушки..свечи
И опускаем в небо белые шары...
Свидетельство о публикации №118040207527
С добром и теплом, Рита
Рита Аксельруд 05.08.2018 20:34 Заявить о нарушении