Он вышел навстречу таинственной ночи

Он вышел навстречу
таинственной  ночи
и выпил с ней чаю
потом отодвинул
скрипучую крышу
у дома
и в небо взлетел
словно птица
и солнцу 
надвинул на лоб облака
а после
разбился как дождь
о холодную землю
чтоб быстро  попасть
в мир иной
и там посмеяться с чертями
и ангелов в щечки
как девушек милых
легко целовать  до утра.


Рецензии