К чёрту компьютер!

Что с женой моей творится,
Не могу её понять?!
Спать со мною не ложится,
Я ложусь один в кровать!

День и ночь у монитора
За компьютером сидит!
Не хватает кругозора -
На кой чёрт мне эрудит!

Для себя готовлю ужин,
Стирка, глажка - всё на мне!
Может быть я ей не нужен,
Как найти подход к жене?!

Отволок компьютер в поле,
Раскурочил всё, как есть!
Хоть и жаль было до боли,
Вот такая моя месть!

Вижу, жёнка изменилась,
У плиты весь день корпит!
С интернетом распростилась
И теперь со мною спит!

Поразмыслила умом -
Всем хозяйством заправляет!
Да к тому же голяком
Ночью лаской ублажает!


Рецензии