Бульон со сливками

Первая строчка стихотворения,
Вторая строчка стихотворения,
Третья строка стихотворения.
Вот и строфа для стихотворения.

"Строки такие никто не полюбит, -
Скажете мне. - Их все позабудут".
Тысячами в интернете по кругу
Стихотворений мелькают разумных.

Первую
       рубим
           намеренно,
Слог переносим
Специально
И преждевременно.

Напыщенность,
Гордость вдыхаем
Глубоко.
Взгляд
Харизматично упираем
Далёко.
Грудь колесом,
Важность в ней пузырится.
Вот видите,
И у вас может
Так получиться!

Повар словесный приправы припрятал,
Скуден бульон, что он предложил.
В попытках не стать персоной нон грата,
Прокисшие сливки на строки разлил.

Как вам на вкус,
Ценители высокопарного?
Сатиры ли, настоя любви
Не хватает?
А может последние строки слегка
Недоварены?
Ну что же, держите тогда
Финальную.

05 марта, 2018 года, Санкт-Петербург


Рецензии