Мирное небо, здравствуй! для 8-летнего сына
Здесь мы, твои сыны!
Любо как и прекрасно
В мире жить без войны:
В поле срывать ромашки,
Девочкам их дарить,
Сердце открыв нараспашку,
Хочется жить, любить,
Строить мечты и планы,
Верить, творить, играть...
Как же приятно, мама,
Жить и войны не знать!
Я с саблей скачу по дому,
Спектаклю играю с ружьём,
Взлетаю по аэродрому
В придуманном мире моём!
Такие вот игры - войнушки!
Мальчишкам без них никак!
У нас на любой опушке
Невидимый прячется враг.
Пусть Родина наша знает -
Её мы всегда защитим,
Если тот час настанет...
Но мы войны не хотим!!!
Мирное небо, здравствуй!
Не покидай меня!
Ты так безупречно прекрасно,
Как вся планета Земля!
02.04.18
Свидетельство о публикации №118040207481
Дети !!! Они так всё понимают, лучше чем мы...
Я прочла сой стих: «Завет внуку,» а он неожиданно заплакал.
Я говорю , что с тобой, а он : Бабушка ,я не хочу , чтобы ты умирала!!!
Ради этого стоит жить, и писать стихи , иногда получается...
У Вас - очень часто!!! 🙏
Валентина Изергина 02.04.2018 17:09 Заявить о нарушении
Анастасия Попова Пушкарёва 04.04.2018 18:27 Заявить о нарушении